Dampfnudle

Fiche technique de fabrication N°2661
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,113 €
Prix de revient TTC Total : 1,688 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,405 kj / 208,460 Kcal
Protides : 17,960 kcal / Lipides : 21,520 Kcal/ Lipides : 168,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à dampfnudle
Beurre 300782 kg 0,075 9,866 0,740
Farine t45 300036 kg 0,375 0,939 0,352
Lait249447 l 0,188 0,874 0,164
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,015 0,650 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,232 0,348
Sucre semoule 302223 kg 0,045 1,656 0,075
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  Progression Réa. Sur.
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Dampfnudle

Délayez la levure avec le lait tiède, ajoutez la farine, les œufs, le sucre, mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la paroi.

Ajoutez le beurre ramolli puis

mélangez à nouveau énergiquement.

Faites lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à doublement de volume.

Détaillez la pâte en cercles

faites lever une seconde fois.

Faites-les cuire avec un peu d'eau, dans une poêle munie de son couvercle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Caramélisez-les avec du beurre et du sucre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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