Dampfnudle

Fiche technique de fabrication N°2661
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,122 €
Prix de revient TTC Total : 1,834 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,405 kj / 208,460 Kcal
Protides : 17,960 kcal / Lipides : 21,520 Kcal/ Lipides : 168,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à dampfnudle
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Farine t45 300036 kg 0,375 0,958 0,359
Lait249447 l 0,188 0,874 0,164
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,015 0,650 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,234 0,351
Sucre semoule 302223 kg 0,045 1,490 0,067
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Dampfnudle

Délayez la levure avec le lait tiède, ajoutez la farine, les œufs, le sucre, mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la paroi.

Ajoutez le beurre ramolli puis

mélangez à nouveau énergiquement.

Faites lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à doublement de volume.

Détaillez la pâte en cercles

faites lever une seconde fois.

Faites-les cuire avec un peu d'eau, dans une poêle munie de son couvercle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Caramélisez-les avec du beurre et du sucre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .