Fiche technique de fabrication N°266
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
5,682 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,772 kj /
151,200 Kcal
Protides :
6,120 kcal / Lipides :
140,800 Kcal/ Lipides :
4,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Faire clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère à soupe d'eau par jaune) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
7 |
Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Ajouter les jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|