Soupe de moules au safran

Fiche technique de fabrication N°2645
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Prix de revient TTC par unité : 39,192 €
Prix de revient TTC Total : 313,537 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 968,567 kj / 709,335 Kcal
Protides : 224,600 kcal / Lipides : 181,155 Kcal/ Lipides : 303,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
moule marinières
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,592 1,118
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Moules de bouchot kg 2,000 3,956 7,912
Persil frisée botte Botte 0,010 1,372 0,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
soupe
Carottes kg 0,200 1,424 0,285
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,517
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 5,106 0,204
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
Fenouil kg 0,050 4,117 0,206
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,022 1,533
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,100 3,871 0,387
Poireaux kg 0,200 3,640 0,728
Safran kg 1,000 294,227 294,227
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,592 1,118
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Suer l'oignons ciseler au beurre

Ajouter le vin blanc et réduire

Ajouter les moules avec les queues de persil

Retirer du feu lorsque les moules sont ouvertes.

2

Soupe

Tailler les légumes en brunoise (carottes, céléri, fenouil)

Confectionner une julienne de poireau et champignons

Suer toutes les parures de légumes au beurre, mouiller au fumet de poisson et jus de marnière

Tomater et cuire à frémissement.

Mixer passer au chinois.

Ajouter les brunoises et la julienne, cuire à frémissement

 

3

Dressage

Dresser en bol avec les moules décortiquée et un croustillant à base de feuilletage.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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