gratin de riz au lait, glace au whisky

Fiche technique de fabrication N°2644
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Prix de revient TTC par unité : 2,605 €
Prix de revient TTC Total : 20,836 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 194,422 kj / 1 241,200 Kcal
Protides : 23,750 kcal / Lipides : 68,200 Kcal/ Lipides : 1 149,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
riz au lait
lait entier 249446 l 1,000 1,332 1,332
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Riz rond kg 0,200 2,532 0,506
Sucre semoule 302223 kg 0,140 1,656 0,232
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
poires au sirop
Poires kg 0,600 3,112 1,867
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,656 0,994
glace au whisky
lait entier 249446 l 0,500 1,332 0,666
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250 21,990 5,498
sabayon
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
whisky J and B 70 cl bouteille 0,050 21,990 1,100
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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