Pressé de tomate au chèvre et poivrons confits

Fiche technique de fabrication N°2642
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Prix de revient TTC par unité : 5,666 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 829,866 kj / 437,244 Kcal
Protides : 15,464 kcal / Lipides : 319,588 Kcal/ Lipides : 102,192 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Fromage de brebis kg 0,000 9,500 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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