Fiche technique de fabrication N°2642
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 829,866 kj /
437,244 Kcal
Protides :
15,464 kcal / Lipides :
319,588 Kcal/ Lipides :
102,192 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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