Fiche technique de fabrication N°2642 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                6,619 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 829,866 kj / 
                437,244 Kcal 
        Protides : 
                15,464 kcal / Lipides : 
                319,588 Kcal/ Lipides : 
                102,192 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,009 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  26,966 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    8,335 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,225 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    8,124 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |