mexico on cheese

Fiche technique de fabrication N°2639
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,984 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 991,595 kj / 1 431,683 Kcal
Protides : 207,350 kcal / Lipides : 195,000 Kcal/ Lipides : 1 029,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
klg
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Brie de Meaux kg 0,000 27,770 0,000
Cantal 221206 kg 0,000 12,333 0,000
Confiture de figues kg 0,000 4,080 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Roquefort kg 0,000 40,013 0,000
Saint nectaire 403057 kg 0,000 14,738 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
pièce
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
chabichou du poitou kg 0,000 4,890 0,000
Munster x 450 gr Pièce 0,000 6,900 0,000
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,000 5,838 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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