Fiche technique de fabrication N°2639
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,685 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 991,595 kj /
1 431,683 Kcal
Protides :
207,350 kcal / Lipides :
195,000 Kcal/ Lipides :
1 029,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
klg |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
Cantal Entre deux AOP |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
4,080 |
0,000 |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Roquefort |
kg |
0,000 |
22,940 |
0,000 |
Saint Nectaire Fermier |
kg |
0,000 |
19,190 |
0,000 |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
chabichou du poitou |
kg |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
Munster x 450 gr |
Pièce |
0,000 |
6,900 |
0,000 |
Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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