Fiche technique de fabrication N°2638
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
67,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153 378,576 kj /
36 649,600 Kcal
Protides :
12 724,080 kcal / Lipides :
12 706,800 Kcal/ Lipides :
11 218,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Chou chinois |
KG |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,780 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
22,746 |
0,000 |
| Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,327 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
| Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
22,514 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
13,861 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| menthe poivrée |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
60,008 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|