les garnitures à base de riz

Fiche technique de fabrication N°2634
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Prix de revient TTC par unité : 6,829 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 827,461 kj / 3 781,950 Kcal
Protides : 938,050 kcal / Lipides : 1 590,500 Kcal/ Lipides : 1 253,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
riz pilaff
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
riz à l'indienne
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 4,699 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
risotto
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 4,537 0,000
cromesqui
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 4,537 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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