les garnitures à base de riz

Fiche technique de fabrication N°2634
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Prix de revient TTC par unité : 7,798 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 827,461 kj / 3 781,950 Kcal
Protides : 938,050 kcal / Lipides : 1 590,500 Kcal/ Lipides : 1 253,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
riz pilaff
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 1,215 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
riz à l'indienne
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 1,215 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 4,699 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,112 0,000
risotto
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 1,215 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,579 0,000
Parmesan bloc kg 0,000 31,861 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 6,225 0,000
cromesqui
Œufs pièce 0,000 0,298 0,000
Chapelure brune kg 0,000 8,232 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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