Fiche technique de fabrication N°2634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,852 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 827,461 kj /
3 781,950 Kcal
Protides :
938,050 kcal / Lipides :
1 590,500 Kcal/ Lipides :
1 253,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| riz pilaff |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,714 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| riz à l'indienne |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,714 |
0,000 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
| raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| risotto |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,714 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| cromesqui |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|