Fiche technique de fabrication N°2634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,798 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 827,461 kj /
3 781,950 Kcal
Protides :
938,050 kcal / Lipides :
1 590,500 Kcal/ Lipides :
1 253,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
riz pilaff |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
riz à l'indienne |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
risotto |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,579 |
0,000 |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
cromesqui |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|