Fiche technique de fabrication N°2634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,829 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 827,461 kj /
3 781,950 Kcal
Protides :
938,050 kcal / Lipides :
1 590,500 Kcal/ Lipides :
1 253,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
riz pilaff |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
riz à l'indienne |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
risotto |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
cromesqui |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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