Fiche technique de fabrication N°2633
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,653 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,484 kj /
1 315,050 Kcal
Protides :
201,300 kcal / Lipides :
401,250 Kcal/ Lipides :
712,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
laitues braisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Couenne |
kg |
0,000 |
2,345 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
legumes glacés |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Oignons fanes |
botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
cuisson dans un blanc |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
etuver un légume |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
cuisson à blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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