Fiche technique de fabrication N°2633
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,489 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,484 kj /
1 315,050 Kcal
Protides :
201,300 kcal / Lipides :
401,250 Kcal/ Lipides :
712,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| laitues braisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Couenne |
kg |
0,000 |
2,345 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| legumes glacés |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Oignons fanes |
botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| cuisson dans un blanc |
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| etuver un légume |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| cuisson à blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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