les garnitures classiques

Fiche technique de fabrication N°2633
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Prix de revient TTC par unité : 9,653 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 503,484 kj / 1 315,050 Kcal
Protides : 201,300 kcal / Lipides : 401,250 Kcal/ Lipides : 712,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
laitues braisée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Couenne kg 0,000 2,345 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,372 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
legumes glacés
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Oignons fanes botte 0,000 3,007 0,000
cuisson dans un blanc
Artichauts pièce Pièce 0,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
etuver un légume
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
cuisson à blanc
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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