Fiche technique de fabrication N°2632
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 885,203 kj /
1 167,313 Kcal
Protides :
343,038 kcal / Lipides :
396,375 Kcal/ Lipides :
427,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte sucrée |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| GARNITURE |
| abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| decors |
| abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Coulis de framboises |
l |
0,000 |
11,109 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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