Fiche technique de fabrication N°2632
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 885,203 kj /
1 167,313 Kcal
Protides :
343,038 kcal / Lipides :
396,375 Kcal/ Lipides :
427,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
GARNITURE |
abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
decors |
abricot |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Coulis de framboises |
l |
0,000 |
11,109 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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