Tarte aux abricots

Fiche technique de fabrication N°2632
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,109 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 885,203 kj / 1 167,313 Kcal
Protides : 343,038 kcal / Lipides : 396,375 Kcal/ Lipides : 427,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
GARNITURE
abricot kg 0,000 5,170 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
decors
abricot kg 0,000 5,170 0,000
Coulis de framboises l 0,000 11,109 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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