Fiche technique de fabrication N°2631
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,913 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,589 kj /
59,400 Kcal
Protides :
6,720 kcal / Lipides :
1,080 Kcal/ Lipides :
51,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CONCASSEE |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
GARNITURE |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,213 |
0,000 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|