Fiche technique de fabrication N°2631
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,285 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,457 kj /
52,200 Kcal
Protides :
5,520 kcal / Lipides :
1,080 Kcal/ Lipides :
45,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CONCASSEE |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
GARNITURE |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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