OEUF MOLLET SUR UNE TARTINE DE TOMATE ET ROQUETTE

Fiche technique de fabrication N°2631
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Prix de revient TTC par unité : 1,285 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,457 kj / 52,200 Kcal
Protides : 5,520 kcal / Lipides : 1,080 Kcal/ Lipides : 45,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CONCASSEE
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
GARNITURE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,219 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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