Fiche technique de fabrication N°2628
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,978 €
Prix de revient TTC Total :
15,912 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 474,931 kj /
830,330 Kcal
Protides :
67,170 kcal / Lipides :
377,060 Kcal/ Lipides :
386,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,011 |
0,202 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
3,819 |
0,573 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Asperges |
Asperges blanches |
kg |
1,000 |
10,445 |
10,445 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,821 |
2,955 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,050 |
6,891 |
0,345 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Façonner, dorer, cuire |
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Asperges |
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�?plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures |
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Réserver les bottes après cuisson |
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sauce mousseline |
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monter le sabayon , incorporer le beurre clarifier |
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monter une crème fouettée , incorporer à la mousseline |
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Dressage |
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Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
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Décor : ciboulette et cerfeuil |
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