Fiche technique de fabrication N°2628
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,022 €
Prix de revient TTC Total :
16,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 474,931 kj /
830,330 Kcal
Protides :
67,170 kcal / Lipides :
377,060 Kcal/ Lipides :
386,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
4,909 |
0,736 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Asperges |
| Asperges blanches |
kg |
1,000 |
10,445 |
10,445 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,050 |
6,891 |
0,345 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Feuilletage |
|
|
|
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
|
|
|
Façonner, dorer, cuire |
|
|
|
Asperges |
|
|
|
�plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures |
|
|
|
Réserver les bottes après cuisson |
|
|
|
sauce mousseline |
|
|
|
monter le sabayon , incorporer le beurre clarifier |
|
|
|
monter une crème fouettée , incorporer à la mousseline |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
|
|
|
Décor : ciboulette et cerfeuil |
|
|
|