Bavarois de saumon fumé, milk-shake à l'aneth, coulis de poivron rouge

Fiche technique de fabrication N°2624
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Prix de revient TTC par unité : 2,674 €
Prix de revient TTC Total : 21,393 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 877,385 kj / 209,650 Kcal
Protides : 69,920 kcal / Lipides : 118,600 Kcal/ Lipides : 21,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois
Beurre 300782 kg 0,070 9,866 0,691
Fumet de poisson 461632 l 0,400 0,734 0,294
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 10,000 0,071 0,710
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,377 0,669
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,617
Saumon fumé non tranché kg 0,200 34,024 6,805
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150 4,980 0,747
Saumon fumé non tranché kg 0,150 34,024 5,104
Tabasco Flacon 0,001 2,410 0,002
milk-shake aneth
Aneth Botte 0,250 1,002 0,251
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,075 19,431 1,457
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
oignon kg 0,050 1,424 0,071
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,027
Saumon fumé non tranché kg 0,100 34,024 3,402
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
coulis de poivron rouge
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

réaliser le bavarois de saumon fumé

hydrater la gélatine,

chauffer le fumet, incorporer la gélatine, refroidir,

mixer le saumon fumé, ajouter le beurre pommade,

incorporer le fumet gélifié froid (non pris),

mixer,

quand la base commence à prendre, incorporer la crème fouettée, 

la julienne ou miette de saumon fumé et la brunoise de poivron étuvée à l'huile d'olive

assaisonner

mouler en verre ou coupe ou cercle 

2

milk shake à l'aneth

au blender, mixer tous les ingrédients avec quelques glaçons

servir en verrine

3

coulis de poivrons rouges

tailler le poivron en mirepoix, étuver à l'huile d'olive, mouiller au fumet, assaisonner paprika, sel, mixer, chinoiser

lier un peu si besoin

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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