BTS Sujet 2 session 2016

Fiche technique de fabrication N°2623
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 65,895 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 239,873 kj / 11 765,800 Kcal
Protides : 1 074,400 kcal / Lipides : 3 172,600 Kcal/ Lipides : 7 518,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,000 3,681 0,000
Carottes fanes kg 0,000 2,585 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Cuisses de canettes kg 0,000 10,984 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
filet de canard kg 0,000 12,820 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Graisse de canard kg 0,000 17,548 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,479 0,000
Poires kg 0,000 3,112 0,000
Polenta kg 0,000 5,407 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 4,980 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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