Fiche technique de fabrication N°2622
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,876 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,210 kj /
479,620 Kcal
Protides :
187,200 kcal / Lipides :
231,920 Kcal/ Lipides :
60,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brochette |
| Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
15,308 |
0,000 |
| Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg |
boite |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Ratatouille |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| finition |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,577 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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