Fiche technique de fabrication N°2622
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,099 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,210 kj /
479,620 Kcal
Protides :
187,200 kcal / Lipides :
231,920 Kcal/ Lipides :
60,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brochette |
Gambas |
kg |
0,000 |
15,905 |
0,000 |
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
15,308 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
finition |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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