Brochette de crevettes et ratatouille

Fiche technique de fabrication N°2622
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Prix de revient TTC par unité : 34,130 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,210 kj / 479,620 Kcal
Protides : 187,200 kcal / Lipides : 231,920 Kcal/ Lipides : 60,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brochette
Gambas kg 0,000 15,905 0,000
Gambas 0.800kg 101467 pièce 0,000 15,308 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Ratatouille
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
finition
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 lot 0,000 1,518 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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