Fiche technique de fabrication N°2621
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
6,767 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 651,393 kj /
633,547 Kcal
Protides :
31,960 kcal / Lipides :
192,400 Kcal/ Lipides :
409,187 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gateau nantais |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,133 |
6,858 |
0,914 |
Beurre 300782 |
kg |
0,167 |
11,774 |
1,962 |
Beurre 300782 |
kg |
0,167 |
11,774 |
1,962 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,053 |
0,958 |
0,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Glaçage |
rhum patissier |
L |
0,008 |
5,460 |
0,044 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,067 |
4,800 |
0,320 |
caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,007 |
11,774 |
0,078 |
Beurre 300782 |
kg |
0,007 |
11,774 |
0,078 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,013 |
3,821 |
0,051 |
Eau |
L |
0,033 |
0,000 |
0,000 |
Fleur de sel |
kg |
0,001 |
17,399 |
0,012 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Gateau nantais mettre le beurre en pommade,
crémer le beurre pommade et le sucre,
ajouter les amandes en poudre, et les oeufs un par un,
ajouter la farine tamisée et 2 cl de rhum,
verser dans cadre rectangle sur plaque patisserie,
cuire à 180°C 40' environ,
démouler sur grille |
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2 |
réaliser le glaçage mélanger le sucre glace avec le rhum, lisser,
napper le gateau nantais |
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3 |
caramel beurre salé cuire le caramel, décuire avec beurre salé, ajouter la crème, faire bouillir, fleur de sel, réserver |
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