Gâteau nantais et caramel au beurre salé

Fiche technique de fabrication N°2621
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Prix de revient TTC par unité : 0,846 €
Prix de revient TTC Total : 6,767 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 651,393 kj / 633,547 Kcal
Protides : 31,960 kcal / Lipides : 192,400 Kcal/ Lipides : 409,187 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gateau nantais
Amandes en poudre 401085 kg 0,133 6,858 0,914
Beurre 300782 kg 0,167 11,774 1,962
Beurre 300782 kg 0,167 11,774 1,962
Farine t45 300036 kg 0,053 0,958 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Glaçage
rhum patissier L 0,008 5,460 0,044
sucre glace 822831 kg 0,067 4,800 0,320
caramel
Beurre 300782 kg 0,007 11,774 0,078
Beurre 300782 kg 0,007 11,774 0,078
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,013 3,821 0,051
Eau L 0,033 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,001 17,399 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Gateau nantais

mettre le beurre en pommade,

crémer le beurre pommade et le sucre,

ajouter les amandes en poudre, et les oeufs un par un,

ajouter la farine tamisée et 2 cl de rhum,

verser dans cadre rectangle sur plaque patisserie,

cuire à 180°C 40' environ,

démouler sur grille

2

réaliser le glaçage

mélanger le sucre glace avec le rhum, lisser,

napper le gateau nantais

3

caramel beurre salé

cuire le caramel, décuire avec beurre salé, ajouter la crème, faire bouillir, fleur de sel, réserver

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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