Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,647 €
Prix de revient TTC Total :
15,522 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,453 kj /
30,694 Kcal
Protides :
11,631 kcal / Lipides :
17,188 Kcal/ Lipides :
1,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Galette de blé noir |
Galettes de blé noir |
pièce |
6,000 |
0,534 |
3,204 |
appareil |
Andouille de Guémène |
kg |
0,375 |
26,248 |
9,843 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,113 |
3,821 |
0,430 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,038 |
4,748 |
0,178 |
oignons de roscoff |
kg |
0,300 |
6,225 |
1,868 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Détailler les samoussas tailler les galettes de blé noir en 4 à 5 bandes suivant la taille des galettes |
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2 |
Appareil Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir |
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3 |
Monter les samoussas ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas |
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4 |
Cuire les samoussas lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud |
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