Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,874 €
Prix de revient TTC Total :
20,974 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,453 kj /
30,694 Kcal
Protides :
11,631 kcal / Lipides :
17,188 Kcal/ Lipides :
1,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Galette de blé noir |
Galettes de blé noir |
pièce |
6,000 |
0,534 |
3,204 |
appareil |
Andouille de Guémène |
kg |
0,375 |
41,479 |
15,555 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,113 |
4,688 |
0,527 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,038 |
3,650 |
0,137 |
oignons de roscoff |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Détailler les samoussas tailler les galettes de blé noir en 4 à 5 bandes suivant la taille des galettes |
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2 |
Appareil Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir |
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3 |
Monter les samoussas ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas |
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4 |
Cuire les samoussas lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud |
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