Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque

Fiche technique de fabrication N°2614
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Prix de revient TTC par unité : 3,101 €
Prix de revient TTC Total : 12,403 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 022,417 kj / 722,203 Kcal
Protides : 115,173 kcal / Lipides : 157,565 Kcal/ Lipides : 449,465 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Farine de Sarrazin kg 0,050 6,235 0,312
Farine t45 kg 0,075 1,255 0,094
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,099 0,021
Lait249447 l 0,125 0,874 0,109
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,650 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,232 0,348
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,025
Grecque de légumes
Carottes kg 0,125 1,846 0,231
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Coriandre graine kg 0,001 2,840 0,001
Courgettes kg 0,125 2,585 0,323
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
oignon kg 0,050 1,424 0,071
Poivre en grain kg 0,001 17,391 0,009
vin blanc 252815 l 0,075 2,480 0,186
rillettes saumon
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,125 4,688 0,586
Filet de saumon kg 0,250 29,487 7,372
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Pâte à blinis

1 Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2 Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3 Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4 Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Grecque de légumes

suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais

Rillettes de saumon

Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,

mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,

assaisonner, trait de citron, réserver au frais

Finition

7

Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque

8 Envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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