Blinis aux rillettes de saumon, légumes à la grecque

Fiche technique de fabrication N°2614
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Prix de revient TTC par unité : 2,684 €
Prix de revient TTC Total : 10,734 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 022,417 kj / 722,203 Kcal
Protides : 115,173 kcal / Lipides : 157,565 Kcal/ Lipides : 449,465 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,356
Farine de Sarrazin kg 0,050 6,382 0,319
Farine t45 kg 0,075 0,978 0,073
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,800 0,038
Lait 1/2 écrémé l 0,125 0,853 0,107
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,690 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,312 0,468
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,926 0,014
Grecque de légumes
Carottes kg 0,125 1,424 0,178
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Coriandre graine kg 0,001 37,613 0,019
Courgettes kg 0,125 2,057 0,257
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
oignon kg 0,050 1,002 0,050
Poivre en grain kg 0,001 17,391 0,009
vin blanc 252815 l 0,075 3,139 0,235
rillettes saumon
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Crème liquide 35% Baigne l 0,125 6,891 0,861
Filet de saumon kg 0,250 18,937 4,734
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Pâte à blinis

1 Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2 Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3 Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4 Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Grecque de légumes

suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais

Rillettes de saumon

Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,

mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,

assaisonner, trait de citron, réserver au frais

Finition

7

Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque

8 Envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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