Fiche technique de fabrication N°2614 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,717 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,868 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 022,417 kj / 
                722,203 Kcal 
        Protides : 
                115,173 kcal / Lipides : 
                157,565 Kcal/ Lipides : 
                449,465 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  11,869 | 
                  0,356 | 
       
            
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  6,382 | 
                  0,319 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  0,978 | 
                  0,073 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  3,800 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,125 | 
                  0,971 | 
                  0,121 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  0,690 | 
                  0,003 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
                  0,312 | 
                  0,468 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,010 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  0,926 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Grecque de légumes | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    1,424 | 
                  0,178 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    3,640 | 
                  1,820 | 
       
            
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    37,613 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    3,007 | 
                  0,376 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    7,202 | 
                  0,180 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    1,002 | 
                  0,050 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    17,391 | 
                  0,009 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,075 | 
        
                    3,139 | 
                  0,235 | 
       
            
        | rillettes saumon | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  11,869 | 
        
                    0,297 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  3,640 | 
        
                    0,455 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,891 | 
        
                    0,861 | 
       
            
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  18,937 | 
        
                    4,734 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte à blinis  | 
           | 
          | 
         
            
        | 1 | 
        Délayer la levure dans le lait tiède | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Cuire comme des crêpes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir, 
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées, 
assaisonner, trait de citron, réserver au frais  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Finition  | 
           | 
          | 
         
            
        | 7 | 
        Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque  | 
           | 
          | 
         
            
        | 8 | 
        Envoyer | 
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