Fiche technique de fabrication N°2614
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,101 €
Prix de revient TTC Total :
12,403 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 022,417 kj /
722,203 Kcal
Protides :
115,173 kcal / Lipides :
157,565 Kcal/ Lipides :
449,465 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
9,267 |
0,278 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,050 |
6,235 |
0,312 |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
1,255 |
0,094 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,099 |
0,021 |
Lait249447 |
l |
0,125 |
0,874 |
0,109 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
0,650 |
0,003 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,232 |
0,348 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
1,656 |
0,025 |
Grecque de légumes |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,846 |
0,231 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Coriandre graine |
kg |
0,001 |
2,840 |
0,001 |
Courgettes |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,071 |
0,327 |
oignon |
kg |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
Poivre en grain |
kg |
0,001 |
17,391 |
0,009 |
vin blanc 252815 |
l |
0,075 |
2,480 |
0,186 |
rillettes saumon |
Basilic |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,125 |
4,688 |
0,586 |
Filet de saumon |
kg |
0,250 |
29,487 |
7,372 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à blinis |
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1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais |
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Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,
assaisonner, trait de citron, réserver au frais |
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Finition |
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7 |
Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque |
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8 |
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