Fiche technique de fabrication N°2614
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,684 €
Prix de revient TTC Total :
10,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 022,417 kj /
722,203 Kcal
Protides :
115,173 kcal / Lipides :
157,565 Kcal/ Lipides :
449,465 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,050 |
6,382 |
0,319 |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
0,978 |
0,073 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,125 |
0,853 |
0,107 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,312 |
0,468 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
0,926 |
0,014 |
Grecque de légumes |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,178 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Coriandre graine |
kg |
0,001 |
37,613 |
0,019 |
Courgettes |
kg |
0,125 |
2,057 |
0,257 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
7,202 |
0,180 |
oignon |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Poivre en grain |
kg |
0,001 |
17,391 |
0,009 |
vin blanc 252815 |
l |
0,075 |
3,139 |
0,235 |
rillettes saumon |
Basilic |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,125 |
6,891 |
0,861 |
Filet de saumon |
kg |
0,250 |
18,937 |
4,734 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à blinis |
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1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais |
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Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,
assaisonner, trait de citron, réserver au frais |
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Finition |
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7 |
Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque |
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8 |
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