Fiche technique de fabrication N°2613
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,404 €
Prix de revient TTC Total :
105,704 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 237,429 kj /
1 490,425 Kcal
Protides :
82,975 kcal / Lipides :
298,100 Kcal/ Lipides :
1 109,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,250 |
0,971 |
2,185 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,000 |
3,758 |
11,274 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
2,003 |
0,601 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,926 |
0,417 |
| crème diplomate |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,250 |
6,891 |
15,505 |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,180 |
5,944 |
1,070 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
22,500 |
0,070 |
1,575 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,250 |
0,971 |
2,185 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
0,192 |
3,456 |
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,090 |
60,008 |
5,401 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,180 |
2,003 |
0,361 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,926 |
0,417 |
| Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
2,550 |
14,559 |
37,125 |
| coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
| Fraises |
kg |
0,450 |
14,559 |
6,552 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
2,003 |
0,150 |
| décor |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuire le feuilletage piqué entre 2 plaques à 170°C saupoudrer de sucre glace fin de cuisson, caraméliser à 200°C |
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| 2 |
Réaliser la crème diplomate réaliser une crème patissière collée avec pâte de pistache
refroidir
incorporer la crème fouettée |
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| 3 |
Monter le millefeuille tailler rectangle de feuilletage caramélisé de 14X3.5 cm
garnir avec crème diplomate, fraises
décorer |
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| 4 |
Réaliser le coulis mixer les fraises, passer au chinois, ajouter sucre glace, trait de citron |
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| 5 |
Réaliser le décor |
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