Salade de tomates

Fiche technique de fabrication N°261
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 6,832 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,501 kj / 177,898 Kcal
Protides : 7,758 kcal / Lipides : 121,505 Kcal/ Lipides : 48,635 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tomates garniture kg 1,875 2,585 4,847
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,680 0,804
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,027
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 1,424 0,107
Décor
Laitue Pièce 0,625 1,372 0,858
oignon kg 0,125 1,002 0,125
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

2 Ã?mincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

3 Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 �liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

5 Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

6 Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

7 Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8 Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

9 Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .