Fiche technique de fabrication N°261
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,683 €
Prix de revient TTC Total :
6,832 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,501 kj /
177,898 Kcal
Protides :
7,758 kcal / Lipides :
121,505 Kcal/ Lipides :
48,635 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Tomates garniture |
kg |
1,875 |
2,585 |
4,847 |
vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
2,680 |
0,804 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,006 |
4,379 |
0,027 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,625 |
1,372 |
0,858 |
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Laver et monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Ã?mincer les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Vinaigrette |
|
|
3 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
4 |
�liminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Ã?goutter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Assaisonnement au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|