Cheesecake américain

Fiche technique de fabrication N°2606
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,487 €
Prix de revient TTC Total : 14,924 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,598 kj / 353,070 Kcal
Protides : 41,775 kcal / Lipides : 54,225 Kcal/ Lipides : 257,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Spéculoos kg 0,150 8,809 1,321
appareil
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 2,730
Crème double( épaisse)217051 l 0,053 5,889 0,309
fromage blanc 20% x 1 l pot 0,060 3,420 0,205
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,281 19,431 5,465
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Poudre à flan 401915 kg 0,023 7,754 0,174
Sucre semoule 302223 kg 0,094 1,490 0,140
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
coulis
fruits rouges kg 0,188 6,894 1,293
Sucre semoule 302223 kg 0,023 1,490 0,034
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Biscuit

Chemiser les parois du moules avec du papier cuisson

Mixer les biscuit au cutter, mélanger avec le beurre foncdu et un peu d'eau

Répartir dans les moules en tassant, réserver au frais

2

Appareil

Zester le citron

Résliser un sabayon à froid avec les oeufs eyt le sucre.

Lisser le fromage avec la crème fraiche, ajouter la poudre à flan, le zeste de citron et la vanille grattée.

Détendre le fromage avec 1/4 du sabayonpuis incorporer le reste du sabayon délicatement.

Verser l'appareil dans les moules et cuire à 160 °C 45mn environ

Refroidir et démouler

3

Coulis

Réaliser un sirop avec le sucre, verser sur les fruits rouges, mixer et chinoiser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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