valorisation produits & Bar CCF

Fiche technique de fabrication N°2605
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 33,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 420,496 kj / 13 481,600 Kcal
Protides : 4 721,600 kcal / Lipides : 3 120,000 Kcal/ Lipides : 5 640,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000 3,218 0,000
Melon Gallia kilo 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
KG
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Sucre roux Kg 0,000 2,067 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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