Fiche technique de fabrication N°2605
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,770 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 420,496 kj /
13 481,600 Kcal
Protides :
4 721,600 kcal / Lipides :
3 120,000 Kcal/ Lipides :
5 640,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
KG |
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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