Maquereau rôti, artichaut au bouillon de coques et curcuma

Fiche technique de fabrication N°2602
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Prix de revient TTC par unité : 6,961 €
Prix de revient TTC Total : 55,685 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 951,005 kj / 466,190 Kcal
Protides : 124,040 kcal / Lipides : 214,430 Kcal/ Lipides : 127,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
maquereau roti
Basilic Botte 0,200 1,002 0,200
Cerfeuil Botte 0,200 1,002 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,120 6,277 0,753
Maquereaux 150/300 kg 1,600 7,913 12,661
coque marinière
Coques kg 1,200 11,552 13,862
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Persil plat botte Botte 0,160 1,372 0,220
vin blanc 252815 l 0,080 3,240 0,259
artichauts
Artichauts pièce Pièce 8,000 3,060 24,480
Citrons (kg) kg 0,120 3,112 0,373
Curcuma kg 0,001 30,468 0,024
Fond blanc de volaille 859074 l 0,320 0,485 0,155
Huile d'olives 300023 l 0,080 6,277 0,502
oignon kg 0,080 1,002 0,080
paprika kg 0,001 13,177 0,011
Safran kg 0,001 294,227 0,235
vin blanc 252815 l 0,080 3,240 0,259
beurre
Beurre 300782 kg 0,120 11,067 1,328
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Maquereau rôti entier

Habiller et éteter les maquereaux.

Ouvrir les maquereaux par le dos, supprimer l'arête, rincer et désarreter les filets.

mariner Avec les herbes hachées et l'huile d'olive au frais 1heure.

A l'envoi, rotir sur plaque au four à 180°C durant  5/7minutes 

2

OUvrir les coques à la marinière

3

Artichauts aux coques

Tourner les artichauts, les citronner, oter le foin.

Tailler en quartiers réguliers.

Faire suer les oignons ciselés à l'huile d'olive, ajouter les épices et les quartiers d'artichauts, faire suer.

déglacer avec le vin blanc, réduire à sec, mouiller à hauteur avec le fond blanc de volaille, couvrir et cuire à frémissement durant 20min.

Décanter et réserver dans un peu de jus de cuisson.

4

Beurre d'artichauts aux coques

Chinoiser le jus des artichauts, lui adjoindre la marinière de coques faire réduire légèrement, ajouter le beurre froid en parcelles, émulsionner longuement au mixeur plongeant.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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