Bouillabaisse

Fiche technique de fabrication N°26
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,829 €
Prix de revient TTC Total : 68,288 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 743,407 kj / 655,533 Kcal
Protides : 58,500 kcal / Lipides : 109,300 Kcal/ Lipides : 487,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Soupe
Arêtes pour fumet kg 2,500 2,638 6,595
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,250 2,949 0,737
Fenouil kg 0,167 4,115 0,686
Huile d'olives 300023 l 0,167 13,071 2,179
oignon kg 0,417 1,424 0,593
Poireaux kg 0,417 2,585 1,077
Tomates garniture kg 0,417 3,007 1,253
Julienne
Carottes kg 0,250 1,846 0,462
Huile d'olives 300023 l 0,083 13,071 1,089
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Poireaux kg 0,250 2,585 0,646
Poisson
Langoustines congelées kg 0,417 18,751 7,813
Merlans de 200g/300g kg 1,667 5,433 9,055
Rougets grondin kg 3,333 7,332 24,440
Vives kg 1,667 5,117 8,528
Garniture
Baguette 200g pièce 0,833 0,449 0,374
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,133 7,058 0,941
Oeufs (entiers) Pièce 1,667 0,232 0,387
Pomme de terre Charlotte kg 0,417 2,585 1,077
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler la julienne de légumes

1899-12-30 00:15:00

2 �tuver à l'huile d'olive

3 Refroidir

4 Habiller les poissons

1899-12-30 00:20:00

5 Lever les filets ou tronçonner

1899-12-30 00:20:00

6 Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais

Réaliser la soupe

7 Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes

1899-12-30 00:10:00

8 Ajouter la tomate, suer

1899-12-30 00:05:00

9 Mouiller à l'eau, assaisonner

1899-12-30 00:02:00

10 Cuire 30 mn

11 Mixer, passer au mixer, et au chinois

1899-12-30 00:20:00

Cuisson poisson

12 Le poisson en plat sabot + julienne

1899-12-30 00:10:00

13 Ajouter un peu de soupe

1899-12-30 00:03:00

14 Cuire 5 mn

Garniture

15 Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four

1899-12-30 00:15:00

Réaliser la rouille

16 Cuire la pomme de terre en robe des champs

17 Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

18 Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner

1899-12-30 00:10:00

Dressage

19 Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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