Onglet grillé, sauce choron, jeunes légumes

Fiche technique de fabrication N°2596
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,547 €
Prix de revient TTC Total : 85,116 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 978,302 kj / 472,713 Kcal
Protides : 201,040 kcal / Lipides : 216,333 Kcal/ Lipides : 55,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,240 2,680 0,643
Onglet de boeuf kg 5,400 9,300 50,220
Sauce béarnaise
Beurre 300782 kg 0,750 11,774 8,831
Cerfeuil Botte 0,750 1,002 0,752
Echalotes kg 0,120 2,585 0,310
Estragon Botte 1,500 1,002 1,503
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Persil plat botte 0,060 1,372 0,082
Poivre en grain kg 0,030 16,089 0,483
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240 0,922 0,221
Finition choron
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Echalotes kg 0,060 2,585 0,155
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
Décor
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Cresson Botte 1,500 2,585 3,878
légumes
Carottes fanes kg 0,900 3,007 2,706
Navets fanes kg 0,900 2,374 2,137
Pois gourmands surgelés kg 0,900 8,809 7,928
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Parer l'onglet

2

Tailler les portions

3 Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller en tenant compte de la cuisson demandée

1899-12-30 00:20:00

Béarnaise

5 Clarifier le beurre

1899-12-30 00:05:00

6 Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

7 Monter et terminer la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

8 Monder les tomates et réaliser une concassé de tomate (étuver avec échalotes ciselées)

1899-12-30 00:10:00

9 Mélanger la concassée à la Béarnaise au dernier moment

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

11 Décor avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

12 Choron en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

13

Préparation des légumes

Laver / gratter les carottes et navets fanes.

Glacer séparement à blanc.

Cuire les pois gourmands à l'anglaise, lier au beurre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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