Fiche technique de fabrication N°2594
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
155,780 €
Prix de revient TTC Total :
155,780 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 804,702 kj /
14 529,200 Kcal
Protides :
3 161,400 kcal / Lipides :
5 729,400 Kcal/ Lipides :
5 638,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aubergines |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
Câpres |
kg |
0,020 |
5,497 |
0,110 |
Citron confit au sel |
pièce |
1,000 |
29,181 |
29,181 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,939 |
0,188 |
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,071 |
1,961 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
2,000 |
1,518 |
3,036 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
4,000 |
18,779 |
75,116 |
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
12,000 |
0,004 |
0,053 |
sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
Turbot |
kg |
1,200 |
27,377 |
32,852 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,480 |
0,496 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,519 |
0,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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