Fiche technique de fabrication N°2584
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 kj /
20 934,200 Kcal
Protides :
2 337,200 kcal / Lipides :
121,000 Kcal/ Lipides :
18 476,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
piece |
Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|