CCF ARTS APPLIQUES

Fiche technique de fabrication N°2584
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 63,231 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87 609,627 kj / 20 934,200 Kcal
Protides : 2 337,200 kcal / Lipides : 121,000 Kcal/ Lipides : 18 476,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
piece
Ananas victoria Pièce 0,000 7,280 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Carambole Pièce 0,000 2,585 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,100 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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