Sujet bac 2016

Fiche technique de fabrication N°2583
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Prix de revient TTC par unité : 47,162 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 167,596 kj / 8 164,300 Kcal
Protides : 831,700 kcal / Lipides : 2 912,800 Kcal/ Lipides : 4 419,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Artichauts pièce Pièce 0,000 3,007 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Epaule d'agneau désossée kg 0,000 17,404 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,000 1,069 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 2,553 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 18,779 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Pruneaux kg 0,000 10,677 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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