Fiche technique de fabrication N°2583
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
50,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 167,596 kj /
8 164,300 Kcal
Protides :
831,700 kcal / Lipides :
2 912,800 Kcal/ Lipides :
4 419,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,000 |
0,552 |
0,000 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pruneaux |
kg |
0,000 |
8,915 |
0,000 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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