Fiche technique de fabrication N°2583
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 167,596 kj /
8 164,300 Kcal
Protides :
831,700 kcal / Lipides :
2 912,800 Kcal/ Lipides :
4 419,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
2,036 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,000 |
0,480 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
3,545 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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