Fiche technique de fabrication N°2582
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,452 €
Prix de revient TTC Total :
3,614 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,461 kj /
415,164 Kcal
Protides :
57,017 kcal / Lipides :
36,056 Kcal/ Lipides :
322,091 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Echalotes |
kg |
0,008 |
2,585 |
0,021 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,016 |
0,734 |
0,012 |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,427 |
4,009 |
1,711 |
oignon |
kg |
0,013 |
1,002 |
0,013 |
vin blanc 252815 |
l |
0,005 |
2,520 |
0,013 |
Rillettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
11,774 |
0,157 |
Câpres |
kg |
0,021 |
5,497 |
0,117 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,053 |
3,821 |
0,204 |
Echalotes |
kg |
0,008 |
2,585 |
0,021 |
Estragon |
Botte |
0,053 |
1,002 |
0,053 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,064 |
10,803 |
0,691 |
Persil plat botte |
Botte |
0,053 |
1,372 |
0,073 |
croutons |
Baguette 200g |
pièce |
0,533 |
0,350 |
0,187 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,133 |
1,002 |
0,134 |
Tomates garniture |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Habiller, fileter les maquereaux
Confectionner un court bouillon avec l'oignon émincer en rouelle, le fumet et de l'eau (cuire 20 min à frémissement)
Verser le court bouillon brulant sur les filets de maquereaux.
Débarrasser, refroidir |
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2 |
Rillettes Ciseler les échalotes,
Hacher les câpres et les herbes
Monter la crème et le mascarpone, assaisonner
Effilocher les filets de maquereau à la fourchette
Assembler les éléments délicatement
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3 |
Finition Confectionner les croûtons, toaster.
Dresser une quenelle de rillettes.
Agrémenter de pétales de tomates mondées |
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