Fiche technique de fabrication N°2582 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,726 €   
      Prix de revient TTC Total :
    17,413 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 737,461 kj / 
                415,164 Kcal 
        Protides : 
                57,017 kcal / Lipides : 
                36,056 Kcal/ Lipides : 
                322,091 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  5,222 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,048 | 
                  1,022 | 
                  0,049 | 
       
            
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                  1,280 | 
                  7,754 | 
                  9,925 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  1,002 | 
                  0,040 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,016 | 
                  3,139 | 
                  0,050 | 
       
            
        | Rillettes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,064 | 
        
                    18,906 | 
                  1,210 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,160 | 
        
                    6,891 | 
                  1,103 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,024 | 
        
                    5,222 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,160 | 
        
                    1,002 | 
                  0,160 | 
       
            
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,192 | 
        
                    10,656 | 
                  2,046 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,160 | 
        
                    1,372 | 
                  0,220 | 
       
            
        | croutons | 
       
            
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  1,600 | 
                  0,350 | 
        
                    0,560 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,400 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,401 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    3,851 | 
        
                    0,924 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base Habiller, fileter les maquereaux 
Confectionner un court bouillon avec l'oignon émincer en rouelle, le fumet et de l'eau (cuire 20 min à frémissement) 
Verser le court bouillon brulant sur les filets de maquereaux. 
Débarrasser, refroidir  | 
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        | 2 | 
        Rillettes Ciseler les échalotes, 
Hacher les câpres et les herbes 
Monter la crème et le mascarpone, assaisonner 
Effilocher les filets de maquereau à la fourchette 
Assembler les éléments délicatement 
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        | 3 | 
        Finition Confectionner les croûtons, toaster. 
Dresser une quenelle de rillettes. 
Agrémenter de pétales de tomates mondées  | 
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