Rillettes de maquereau, crouton de pain

Fiche technique de fabrication N°2582
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,726 €
Prix de revient TTC Total : 17,413 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,461 kj / 415,164 Kcal
Protides : 57,017 kcal / Lipides : 36,056 Kcal/ Lipides : 322,091 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Echalotes kg 0,024 5,222 0,125
Fumet de poisson 461632 l 0,048 1,022 0,049
Maquereaux 150/300 kg 1,280 7,754 9,925
oignon kg 0,040 1,002 0,040
vin blanc 252815 l 0,016 3,139 0,050
Rillettes
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Câpres kg 0,064 18,906 1,210
Crème liquide 35% Baigne l 0,160 6,891 1,103
Echalotes kg 0,024 5,222 0,125
Estragon Botte 0,160 1,002 0,160
Mascarpone 300718 kg 0,192 10,656 2,046
Persil plat botte Botte 0,160 1,372 0,220
croutons
Baguette 200g pièce 1,600 0,350 0,560
Finition
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Tomates garniture kg 0,240 3,851 0,924
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Habiller, fileter les maquereaux

Confectionner un court bouillon avec l'oignon émincer en rouelle, le fumet et de l'eau (cuire 20 min à frémissement)

Verser le court bouillon brulant sur les filets de maquereaux.

Débarrasser, refroidir

2

Rillettes

Ciseler les échalotes,

Hacher les câpres et les herbes

Monter la crème et le mascarpone, assaisonner

Effilocher les filets de maquereau à la fourchette

Assembler les éléments délicatement

 

3

Finition

Confectionner les croûtons, toaster.

Dresser une quenelle de rillettes.

Agrémenter de pétales de tomates mondées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .