Fiche technique de fabrication N°2581
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,600 €
Prix de revient TTC Total :
44,803 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 kj /
373,735 Kcal
Protides :
227,220 kcal / Lipides :
50,115 Kcal/ Lipides :
96,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
0,485 |
0,049 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
5,170 |
0,620 |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
19,992 |
39,984 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,851 |
0,385 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
mini ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,150 |
3,060 |
0,459 |
Courgettes |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
7,202 |
0,288 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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