Fiche technique de fabrication N°2581
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,608 €
Prix de revient TTC Total :
28,862 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 kj /
373,735 Kcal
Protides :
227,220 kcal / Lipides :
50,115 Kcal/ Lipides :
96,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
0,397 |
0,040 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
5,170 |
0,620 |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
11,679 |
23,358 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,480 |
0,248 |
mini ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Courgettes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,071 |
0,523 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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