Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

Fiche technique de fabrication N°2581
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,608 €
Prix de revient TTC Total : 28,862 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,081 kj / 373,735 Kcal
Protides : 227,220 kcal / Lipides : 50,115 Kcal/ Lipides : 96,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100 0,397 0,040
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,620
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 11,679 23,358
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
mini ratatouille
Aubergines kg 0,150 4,115 0,617
Courgettes kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
oignon kg 0,150 1,424 0,214
Poivrons jaunes Kg 0,150 5,170 0,776
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,617
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .