Fiche technique de fabrication N°2581
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,872 €
Prix de revient TTC Total :
38,977 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 kj /
373,735 Kcal
Protides :
227,220 kcal / Lipides :
50,115 Kcal/ Lipides :
96,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
0,385 |
0,039 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
5,170 |
0,620 |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
16,869 |
33,738 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
mini ratatouille |
Aubergines |
kg |
0,150 |
3,060 |
0,459 |
Courgettes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|