Fiche technique de fabrication N°2580
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,371 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 kj /
1 878,705 Kcal
Protides :
528,560 kcal / Lipides :
570,650 Kcal/ Lipides :
779,495 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
dorure |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
bavaroise citron |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
3,803 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
glaçage |
Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
5,615 |
0,000 |
décors |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
3,648 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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