éclair au citron

Fiche technique de fabrication N°2580
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 862,381 kj / 1 878,705 Kcal
Protides : 528,560 kcal / Lipides : 570,650 Kcal/ Lipides : 779,495 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
dorure
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
bavaroise citron
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 3,803 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
glaçage
Fondant 301680 kg 0,000 5,615 0,000
décors
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
Framboises kg 0,000 20,678 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 3,648 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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