Fiche technique de fabrication N°2580
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 kj /
1 878,705 Kcal
Protides :
528,560 kcal / Lipides :
570,650 Kcal/ Lipides :
779,495 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte à choux |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| dorure |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| bavaroise citron |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
4,906 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| glaçage |
| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
| décors |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
| Framboises |
kg |
0,000 |
24,476 |
0,000 |
| Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
3,648 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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