Salade

Fiche technique de fabrication N°258
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,434 €
Prix de revient TTC Total : 4,340 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,960 kj / 121,138 Kcal
Protides : 0,258 kcal / Lipides : 120,005 Kcal/ Lipides : 0,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 1,875 1,372 2,573
vinaigrette
l 0,300 5,231 1,569
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,027
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 1,424 0,107
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

2 Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

3 Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4 Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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