Fiche technique de fabrication N°258 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,415 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,148 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                506,960 kj / 
                121,138 Kcal 
        Protides : 
                0,258 kcal / Lipides : 
                120,005 Kcal/ Lipides : 
                0,875 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,875 | 
                  1,266 | 
                  2,374 | 
       
            
        | vinaigrette | 
       
            
         | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    5,231 | 
                  1,569 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    5,992 | 
                  0,037 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
        
                    5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,075 | 
        
                    1,424 | 
                  0,107 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �liminer les feuilles fanées | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Trier et laver la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ã?goutter | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |