BTS sujet 6 - 2016

Fiche technique de fabrication N°2579
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Prix de revient TTC par unité : 51,093 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63 233,383 kj / 15 109,530 Kcal
Protides : 1 157,450 kcal / Lipides : 3 766,900 Kcal/ Lipides : 10 185,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,117 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 21,276 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
dorade kg 0,000 6,858 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000 5,170 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Lait249447 l 0,000 0,876 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 3,396 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,266 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,479 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Semoule couscous kg 0,000 1,424 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
tarte fraise
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,000 7,976 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Fraises kg 0,000 12,449 0,000
Lait249447 l 0,000 0,876 0,000
Nappage fraise kg 0,000 12,966 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 68,322 0,000
Pistaches kg 0,000 21,334 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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