Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines

Fiche technique de fabrication N°2578
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Prix de revient TTC par unité : 21,979 €
Prix de revient TTC Total : 175,833 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 235,398 kj / 3 640,478 Kcal
Protides : 1 689,835 kcal / Lipides : 1 407,883 Kcal/ Lipides : 542,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 8,000 19,992 159,936
caramel épicé
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Cardamone kg 0,002 3,950 0,008
Clous de girofle Pièce 0,004 9,606 0,038
Coriandre graine kg 0,002 37,613 0,075
Gingembre en poudre Kg 0,001 50,345 0,050
Miel 473868 kg 0,160 12,449 1,992
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 11,457 0,229
sauce
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Fond de veau brun lié 461574 l 0,250 0,277 0,069
pommes duchesse
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
pâte à choux
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
panure
Amandes effilées 179762 kg 0,120 10,223 1,227
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Huile de friture 301181 l 1,000 2,516 2,516
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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