Fiche technique de fabrication N°2578
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,495 €
Prix de revient TTC Total :
147,961 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 235,398 kj /
3 640,478 Kcal
Protides :
1 689,835 kcal / Lipides :
1 407,883 Kcal/ Lipides :
542,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
8,000 |
16,869 |
134,952 |
caramel épicé |
Anis étoilé |
Pièce |
0,002 |
0,006 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,002 |
3,950 |
0,008 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,004 |
9,606 |
0,038 |
Coriandre graine |
kg |
0,002 |
2,840 |
0,006 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
58,616 |
0,059 |
Miel 473868 |
kg |
0,160 |
11,843 |
1,895 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
6,678 |
0,134 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,250 |
0,277 |
0,069 |
pommes duchesse |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,572 |
1,157 |
Oeufs 238896 |
pièce |
6,000 |
0,151 |
0,906 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
1,055 |
1,266 |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,572 |
0,926 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,151 |
0,604 |
panure |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,120 |
10,223 |
1,227 |
Huile de friture 301181 |
l |
1,000 |
3,209 |
3,209 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,151 |
0,302 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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