Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines

Fiche technique de fabrication N°2578
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Prix de revient TTC par unité : 18,495 €
Prix de revient TTC Total : 147,961 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 235,398 kj / 3 640,478 Kcal
Protides : 1 689,835 kcal / Lipides : 1 407,883 Kcal/ Lipides : 542,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 8,000 16,869 134,952
caramel épicé
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Cardamone kg 0,002 3,950 0,008
Clous de girofle Pièce 0,004 9,606 0,038
Coriandre graine kg 0,002 2,840 0,006
Gingembre en poudre Kg 0,001 58,616 0,059
Miel 473868 kg 0,160 11,843 1,895
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 6,678 0,134
sauce
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
Fond de veau brun lié 461574 l 0,250 0,277 0,069
pommes duchesse
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,151 0,906
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,055 1,266
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,151 0,604
panure
Amandes effilées 179762 kg 0,120 10,223 1,227
Huile de friture 301181 l 1,000 3,209 3,209
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,151 0,302
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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