Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 kj /
980,252 Kcal
Protides :
259,380 kcal / Lipides :
427,752 Kcal/ Lipides :
293,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
ratatouille fine |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
millefeuille de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
flans de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
tagliatelles de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|