Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,657 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 kj /
980,252 Kcal
Protides :
259,380 kcal / Lipides :
427,752 Kcal/ Lipides :
293,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| ratatouille fine |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| millefeuille de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| flans de légumes |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| tagliatelles de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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