Fiche technique de fabrication N°2576 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,688 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 102,355 kj / 
                980,252 Kcal 
        Protides : 
                259,380 kcal / Lipides : 
                427,752 Kcal/ Lipides : 
                293,120 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | ratatouille fine | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | millefeuille de légumes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | flans de légumes | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,274 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | tagliatelles de légumes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,057 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,060 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |