Les Garnitures composées

Fiche technique de fabrication N°2576
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Prix de revient TTC par unité : 3,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 102,355 kj / 980,252 Kcal
Protides : 259,380 kcal / Lipides : 427,752 Kcal/ Lipides : 293,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
ratatouille fine
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
millefeuille de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
flans de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
tagliatelles de légumes
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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