Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 kj /
980,252 Kcal
Protides :
259,380 kcal / Lipides :
427,752 Kcal/ Lipides :
293,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
ratatouille fine |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
millefeuille de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
flans de légumes |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
tagliatelles de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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