Fiche technique de fabrication N°2570
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 527,357 kj /
842,857 Kcal
Protides :
25,714 kcal / Lipides :
85,714 Kcal/ Lipides :
731,429 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
bulles scapade brut |
bt |
0,000 |
5,599 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
piece |
Fondant au chocolat |
Pièce |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|