réalisation technique bts accord

Fiche technique de fabrication N°2570
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 527,357 kj / 842,857 Kcal
Protides : 25,714 kcal / Lipides : 85,714 Kcal/ Lipides : 731,429 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
bulles scapade brut bt 0,000 5,599 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
piece
Fondant au chocolat Pièce 0,000 6,963 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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