Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,394 €
Prix de revient TTC Total :
51,156 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 kj /
1 805,513 Kcal
Protides :
439,823 kcal / Lipides :
335,770 Kcal/ Lipides :
1 029,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
0,699 |
33,552 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,139 |
3,139 |
duxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
3,112 |
0,249 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
sauce vin blanc à glacer |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
1,022 |
0,511 |
hollandaise |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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