Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,695 €
Prix de revient TTC Total :
45,560 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 kj /
1 805,513 Kcal
Protides :
439,823 kcal / Lipides :
335,770 Kcal/ Lipides :
1 029,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
0,611 |
29,328 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
duxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,382 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
sauce vin blanc à glacer |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
hollandaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,382 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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