Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,577 €
Prix de revient TTC Total :
52,616 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 kj /
1 805,513 Kcal
Protides :
439,823 kcal / Lipides :
335,770 Kcal/ Lipides :
1 029,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
0,699 |
33,552 |
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,139 |
3,139 |
| duxelle |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| sauce vin blanc à glacer |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
1,022 |
0,511 |
| hollandaise |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|