garniture milanaise

Fiche technique de fabrication N°2568
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,383 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 646,379 kj / 393,400 Kcal
Protides : 203,700 kcal / Lipides : 145,700 Kcal/ Lipides : 44,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,585 0,000
Madère L 0,000 8,208 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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