Fiche technique de fabrication N°2568
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 646,379 kj /
393,400 Kcal
Protides :
203,700 kcal / Lipides :
145,700 Kcal/ Lipides :
44,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
13,989 |
0,000 |
| Madère |
L |
0,000 |
11,194 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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