Poulet sauté façon bourguignonne

Fiche technique de fabrication N°2567
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Prix de revient TTC par unité : 4,742 €
Prix de revient TTC Total : 75,865 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 883,560 kj / 1 166,920 Kcal
Protides : 255,620 kcal / Lipides : 401,500 Kcal/ Lipides : 509,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Farine t45 kg 0,240 1,255 0,301
Fond de veau brun lié 461574 l 3,000 0,277 0,831
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Poivre blanc kg 0,004 26,597 0,106
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 4,000 6,847 27,388
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
vin rouge 211413 L 1,600 3,060 4,896
Garniture
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Pain de mie entier kg 0,400 1,110 0,444
Petits oignons garniture kg 0,600 2,553 1,532
Poitrine salée kg 0,400 12,448 4,979
Poivre blanc kg 0,004 26,597 0,106
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
pommes fondantes
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Fond blanc de volaille 859074 l 4,000 0,385 1,540
Pomme de terre Charlotte kg 4,800 2,585 12,408
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,177
Finition
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Persil frisée botte Botte 0,040 1,266 0,051
Persil plat botte 0,200 1,372 0,274
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

.1

découper le poulet  à cru

Cuisson

cuire en  mode ragout à brun

Garniture

petits oignons glacés à brun

1899-12-30 00:10:00

champignons escalopés et sautés

poitrine salée blanchie et sautée

pommes de terre tournées traitées fondantes

croûtons frits

persil haché

Finition

décanter

passer au chinois

Dressage

poulet  en légumier avec garniture

pommes fondantes en plat sabot

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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