Fiche technique de fabrication N°2567
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,742 €
Prix de revient TTC Total :
75,865 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 883,560 kj /
1 166,920 Kcal
Protides :
255,620 kcal / Lipides :
401,500 Kcal/ Lipides :
509,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
1,255 |
0,301 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,000 |
0,277 |
0,831 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
26,597 |
0,106 |
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
4,000 |
6,847 |
27,388 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
vin rouge 211413 |
L |
1,600 |
3,060 |
4,896 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Pain de mie entier |
kg |
0,400 |
1,110 |
0,444 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,600 |
2,553 |
1,532 |
Poitrine salée |
kg |
0,400 |
12,448 |
4,979 |
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
26,597 |
0,106 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
pommes fondantes |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
0,385 |
1,540 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
2,585 |
12,408 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,431 |
0,177 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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.1 |
découper le poulet à cru |
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Cuisson |
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cuire en mode ragout à brun |
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Garniture |
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petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:10:00 |
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champignons escalopés et sautés |
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poitrine salée blanchie et sautée |
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pommes de terre tournées traitées fondantes |
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croûtons frits |
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persil haché |
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Finition |
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décanter |
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passer au chinois |
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Dressage |
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poulet en légumier avec garniture |
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pommes fondantes en plat sabot |
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