Fiche technique de fabrication N°2561
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,203 €
Prix de revient TTC Total :
17,627 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 910,494 kj /
456,510 Kcal
Protides :
160,830 kcal / Lipides :
90,880 Kcal/ Lipides :
204,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
11,774 |
0,377 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,958 |
0,096 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,234 |
0,374 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Champignons de paris |
kg |
0,240 |
5,222 |
1,253 |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
0,400 |
6,453 |
2,581 |
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
17,694 |
0,014 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,640 |
4,115 |
2,634 |
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
3,693 |
2,954 |
velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
11,774 |
0,565 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,048 |
0,958 |
0,046 |
Fumet de crustacés |
l |
0,160 |
0,710 |
0,114 |
finition |
mache |
barquette |
0,200 |
16,458 |
3,292 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,080 |
9,390 |
0,751 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte à crêpes. Laisser reposer puis cuire une crêpes par personne de 20cm de diamètre. |
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2 |
Ouvrir les moules à la marinière |
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3 |
Décongeler les fruits de mer dans le jus de la marinière sans ébullition. |
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4 |
Sauter les épinards au beurre après les avoir équeuter et laver.
Frotter le sautoir avec de l'ail. |
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5 |
Champignons cuits à blanc Laver et escaloper les champignons.
Puis les cuire à blanc (eau, jus de citron, sel, beurre) |
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6 |
Velouté de poisson épais (pour 0.5L) Réaliser un roux blanc ( 60/60), tiédir.
Lier le velouté (0.100 jus champignons, 0.200 jus des moules, 0.200 fumet de crustacés).
Lier la garniture avec le velouté. |
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7 |
Garnir les crêpes |
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8 |
Finition Assaisonner la mâche avec une vinaigrette simple.
partager les tomates en 2.
Dresser |
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