SALADE PAYSANNE

Fiche technique de fabrication N°2560
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,689 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 297,110 kj / 787,840 Kcal
Protides : 234,840 kcal / Lipides : 378,200 Kcal/ Lipides : 174,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Chèvre de la région Pièce 0,000 17,260 0,000
Mesclun barq 0.250gr kg 0,000 6,858 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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