Sablés

Fiche technique de fabrication N°256
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,119 €
Prix de revient TTC Total : 2,385 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,823 kj / 188,966 Kcal
Protides : 6,226 kcal / Lipides : 27,900 Kcal/ Lipides : 154,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Crème double( épaisse)217051 l 0,040 7,043 0,282
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Levure chimique Pièce 0,500 0,085 0,043
Rhum ST JAMES ambré L 0,002 13,230 0,026
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2 Laisser reposer

3 Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4 Dorer

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire sur plaque beurrée à 150°

6 Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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