Fiche technique de fabrication N°256
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,137 €
Prix de revient TTC Total :
2,734 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,823 kj /
188,966 Kcal
Protides :
6,226 kcal / Lipides :
27,900 Kcal/ Lipides :
154,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,040 |
5,889 |
0,236 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,167 |
0,084 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,002 |
13,230 |
0,026 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Laisser reposer |
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3 |
Abaisser et détailler suivant la forme désirée |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Cuire sur plaque beurrée à 150° |
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6 |
Décoller aussitôt à la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
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