Fiche technique de fabrication N°256
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,119 €
Prix de revient TTC Total :
2,385 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,823 kj /
188,966 Kcal
Protides :
6,226 kcal / Lipides :
27,900 Kcal/ Lipides :
154,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,040 |
7,043 |
0,282 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,085 |
0,043 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,002 |
13,230 |
0,026 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,656 |
0,248 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser une pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Laisser reposer |
|
|
3 |
Abaisser et détailler suivant la forme désirée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Cuire sur plaque beurrée à 150° |
|
|
6 |
Décoller aussitôt à la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|