Strudel aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2553
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 35,111 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 816,050 kj / 911,840 Kcal
Protides : 26,838 kcal / Lipides : 93,878 Kcal/ Lipides : 791,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau L 0,240 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Pommes reinette kg 4,500 2,289 10,301
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090 4,431 0,399
garniture
Beurre 300782 kg 0,450 11,774 5,298
Cannelle en poudre kg 0,150 0,849 0,127
Chapelure brune kg 0,240 8,071 1,937
Pommes reinette kg 4,500 2,289 10,301
Raisins secs 302216 kg 0,375 3,988 1,496
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150 16,050 2,408
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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