Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,463 €
Prix de revient TTC Total :
35,111 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 kj /
911,840 Kcal
Protides :
26,838 kcal / Lipides :
93,878 Kcal/ Lipides :
791,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Eau |
L |
0,240 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
4,431 |
0,399 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
11,774 |
5,298 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
0,849 |
0,127 |
Chapelure brune |
kg |
0,240 |
8,071 |
1,937 |
Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
3,988 |
1,496 |
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
16,050 |
2,408 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,800 |
0,720 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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