Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,489 €
Prix de revient TTC Total :
35,737 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 kj /
911,840 Kcal
Protides :
26,838 kcal / Lipides :
93,878 Kcal/ Lipides :
791,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Eau |
L |
0,240 |
0,000 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,451 |
0,368 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
3,839 |
0,346 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
11,869 |
5,341 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
0,849 |
0,127 |
| Chapelure brune |
kg |
0,240 |
3,007 |
0,722 |
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
2,289 |
10,301 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
10,234 |
3,838 |
| Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
15,619 |
2,343 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,361 |
0,354 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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