Fiche technique de fabrication N°2551 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                52,475 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                40 167,630 kj / 
                9 598,000 Kcal 
        Protides : 
                835,200 kcal / Lipides : 
                6 702,800 Kcal/ Lipides : 
                2 060,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Anchois à l'huile 087155 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  34,815 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,497 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond brun clair | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,602 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg | 
        boite | 
                  0,000 | 
                  13,610 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,864 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |