T.A les beurres composés

Fiche technique de fabrication N°2551
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 44,956 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 167,630 kj / 9 598,000 Kcal
Protides : 835,200 kcal / Lipides : 6 702,800 Kcal/ Lipides : 2 060,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 35,195 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,497 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,855 0,000
Gambas kg 0,000 15,905 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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