Fiche technique de fabrication N°2551
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,993 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 167,630 kj /
9 598,000 Kcal
Protides :
835,200 kcal / Lipides :
6 702,800 Kcal/ Lipides :
2 060,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
35,195 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
Gambas |
kg |
0,000 |
15,905 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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