Marquise au chocolat, crème café

Fiche technique de fabrication N°2549
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Prix de revient TTC par unité : 1,250 €
Prix de revient TTC Total : 9,997 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 599,315 kj / 1 099,000 Kcal
Protides : 34,400 kcal / Lipides : 140,300 Kcal/ Lipides : 924,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Cacao poudre 961356 kg 0,060 17,903 1,074
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,080 19,771 1,582
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,192 0,614
sucre glace 822831 kg 0,020 4,355 0,087
sucre glace 822831 kg 0,020 4,355 0,087
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
chemisage
Amandes en poudre 235649 kg 0,040 5,676 0,227
Cacao poudre 961356 kg 0,020 17,903 0,358
Farine t45 300036 kg 0,020 0,939 0,019
Oeufs (blancs) Pièce 2,400 0,189 0,454
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,192 0,614
Sirop l 0,200 2,110 0,422
sucre glace 822831 kg 0,060 4,355 0,261
sucre glace 822831 kg 0,060 4,355 0,261
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,656 0,079
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,656 0,079
crème café
Café soluble kg 0,008 7,650 0,061
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Chemisage

réaliser un biscuit chocolat:

tamiser farine et cacao ensemble

blanchir jaunes et sucre glace poudre amandes

monter les blancs, serrer avec sucre semoule

incorporer au mélange jaunes sucre amandes

étaler sur papier cuisson, cuire 8' à 210°C

refroidir , puncher , détailler en bandes de largeur égales .

découper et chemiser les cercles de montage

2

Appareil

faire fondre au bain marie la couverture râpée

blanchir les jaunes avec le sucre

ramollir le beurre en pommade ajouter le cacao et fouetter

monter la crème et sucrer

mélanger la couverture avec les jaunes verser dessus le beurre au cacao et incorporer la crème fouettée délicatement .

garnir le cercle.

passer au froid .

3

Réaliser la crème anglaise café

infuser le lait chaud avec le café moulu, réaliser une crème anglaise, passer au chinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .