Fiche technique de fabrication N°2545
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,857 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82 970,555 kj /
19 825,700 Kcal
Protides :
6 676,500 kcal / Lipides :
8 187,200 Kcal/ Lipides :
4 962,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,320 |
0,000 |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,866 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,000 |
11,851 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,397 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,855 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,229 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
3,220 |
0,000 |
Pistaches |
kg |
0,000 |
21,334 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,677 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,037 |
0,000 |
tarte fine |
Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,866 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,229 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|