Fiche technique de fabrication N°2544 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,423 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,380 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 697,593 kj / 
                405,638 Kcal 
        Protides : 
                35,463 kcal / Lipides : 
                168,075 Kcal/ Lipides : 
                202,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte brisée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    4,115 | 
                  1,235 | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    2,057 | 
                  0,617 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,200 | 
        
                    5,170 | 
                  1,034 | 
       
            
        | finition | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
        
                    0,314 | 
       
            
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  31,861 | 
        
                    2,549 | 
       
            
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,050 | 
                  10,339 | 
        
                    0,517 | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  8,335 | 
        
                    0,834 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  8,124 | 
        
                    0,406 | 
       
            
        | Dressage | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
        
                    0,314 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Pâte brisée - Réaliser une pâte brisée 
- Abaisser, piquer et cuire entre 2 plaques à 170°C  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Garniture de légumes - Emincer les oignons, tailler les poivrons en lanières 
- Tailler les ayubergines et les courgettes en 1/2 rondelles 
- Compoter les oignons 
- Etuver séparement les légumes restants- Réunir et finir la cuisson  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Finitions - Trier la roquette 
- Réaliser des copeaux de parmesan 
- Réaliser une réduction de balsamique 
- Confectionner le pistou : mixer l'ail, le basilic, le parmesan et l'huile. Assaisonner.  | 
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        | 4 | 
        Dressage Sur le fond de pâte, étaler les oignons, disposer les légumes étuvéslégèrement lier à l'huile d'olive. 
- Surmonter de roquette, parmesan et 1/2 tomates cerise  | 
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