Fiche technique de fabrication N°2543
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,219 €
Prix de revient TTC Total :
147,505 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 kj /
2 969,230 Kcal
Protides :
102,185 kcal / Lipides :
147,485 Kcal/ Lipides :
2 719,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Tomates garniture |
kg |
16,000 |
3,007 |
48,112 |
farce |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,080 |
21,300 |
1,704 |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,240 |
5,488 |
1,317 |
Anis étoilé |
Pièce |
4,000 |
0,006 |
0,024 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,821 |
0,946 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
9,305 |
7,444 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Clous de girofle |
Pièce |
4,000 |
9,606 |
38,424 |
Gingembre |
kg |
0,008 |
6,225 |
0,050 |
Oranges (kg) |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
Pistaches |
kg |
0,060 |
52,075 |
3,125 |
Poires guyot |
pièce |
4,000 |
3,693 |
14,772 |
Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,321 |
9,284 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,060 |
3,988 |
0,239 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
0,926 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
0,926 |
0,222 |
sauce |
Jus d'oranges |
l |
2,000 |
0,775 |
1,550 |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,600 |
0,926 |
1,482 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,600 |
0,926 |
1,482 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|