Tomate farcie aux 12 saveurs

Fiche technique de fabrication N°2543
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Prix de revient TTC par unité : 8,933 €
Prix de revient TTC Total : 142,922 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 kj / 2 969,230 Kcal
Protides : 102,185 kcal / Lipides : 147,485 Kcal/ Lipides : 2 719,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Tomates garniture kg 16,000 2,585 41,360
farce
Amandes hachées 179770 kg 0,080 9,537 0,763
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,240 2,968 0,712
Anis étoilé Pièce 4,000 0,006 0,024
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 9,305 7,444
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Clous de girofle Pièce 4,000 9,606 38,424
Gingembre kg 0,008 8,335 0,067
Oranges (kg) kg 2,000 3,007 6,014
Pistaches kg 0,060 52,075 3,125
Poires guyot pièce 4,000 3,693 14,772
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,200 8,800
Raisins secs 302216 kg 0,060 3,988 0,239
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,490 0,358
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,490 0,358
sauce
Jus d'oranges l 2,000 0,775 1,550
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Sucre semoule 302223 kg 1,600 1,490 2,384
Sucre semoule 302223 kg 1,600 1,490 2,384
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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