Tomate farcie aux 12 saveurs

Fiche technique de fabrication N°2543
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,202 €
Prix de revient TTC Total : 73,614 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 kj / 2 969,230 Kcal
Protides : 102,185 kcal / Lipides : 147,485 Kcal/ Lipides : 2 719,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Tomates garniture kg 8,000 3,007 24,056
farce
Amandes hachées 179770 kg 0,040 10,012 0,400
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,120 2,968 0,356
Anis étoilé Pièce 2,000 0,006 0,012
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Cannelle en poudre kg 0,002 0,849 0,002
Cerneaux de noix300971 kg 0,400 9,390 3,756
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 19,212
Gingembre kg 0,004 7,280 0,029
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Pistaches kg 0,030 21,334 0,640
Poires guyot pièce 2,000 3,693 7,386
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,450 4,900
Raisins secs 302216 kg 0,030 3,988 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
sauce
Jus d'oranges l 1,000 0,775 0,775
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Sucre semoule 302223 kg 0,800 1,656 1,325
Sucre semoule 302223 kg 0,800 1,656 1,325
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .