Fiche technique de fabrication N°2543
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,202 €
Prix de revient TTC Total :
73,614 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 kj /
2 969,230 Kcal
Protides :
102,185 kcal / Lipides :
147,485 Kcal/ Lipides :
2 719,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Tomates garniture |
kg |
8,000 |
3,007 |
24,056 |
farce |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
10,012 |
0,400 |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,120 |
2,968 |
0,356 |
Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
0,006 |
0,012 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
0,849 |
0,002 |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
Gingembre |
kg |
0,004 |
7,280 |
0,029 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Pistaches |
kg |
0,030 |
21,334 |
0,640 |
Poires guyot |
pièce |
2,000 |
3,693 |
7,386 |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,000 |
2,450 |
4,900 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,030 |
3,988 |
0,120 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,656 |
0,199 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,656 |
0,199 |
sauce |
Jus d'oranges |
l |
1,000 |
0,775 |
0,775 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,800 |
1,656 |
1,325 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,800 |
1,656 |
1,325 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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