Fiche technique de fabrication N°2542
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,981 €
Prix de revient TTC Total :
89,429 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 374,366 kj /
1 762,095 Kcal
Protides :
169,863 kcal / Lipides :
157,944 Kcal/ Lipides :
1 434,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
banburry apple pie |
Beurre 300782 |
kg |
0,570 |
11,572 |
6,596 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,300 |
0,958 |
1,245 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,300 |
0,958 |
1,245 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,227 |
0,851 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,115 |
1,490 |
0,171 |
filling |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
muscade 500g |
g |
0,001 |
10,339 |
0,010 |
Oranges |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Pommes reinette |
kg |
3,200 |
2,289 |
7,325 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,350 |
7,361 |
2,576 |
Sucre roux |
Kg |
0,280 |
10,746 |
3,009 |
lemon curd |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,012 |
10,223 |
0,123 |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,572 |
3,472 |
Citrons (kg) |
kg |
12,000 |
2,585 |
31,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,227 |
2,724 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,490 |
0,894 |
smoothie |
Céleri branche |
kg |
0,180 |
3,112 |
0,560 |
Kiwi |
pièce |
0,400 |
0,528 |
0,211 |
Pulpe de poires |
l |
1,000 |
10,898 |
10,898 |
shortbread |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,040 |
6,858 |
0,274 |
Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
11,572 |
4,050 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,235 |
0,958 |
0,225 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,235 |
0,958 |
0,225 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
5,334 |
0,400 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,115 |
4,800 |
0,552 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
banburry apple pie (pâte ) sabler farine tamisée, sel et beurre, ajouter le sucre puis l'oeuf battu,
mélanger
ajouter un peu d'eau si la pâte n'est pas homogène,
reposer 15'
foncer les tourtières ou petits cercles : 2/3 pour le fond, 1/3 pour le dessus |
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2 |
filling (garniture) tailler les pommes en lamelles, raisins secs, sucre roux, épices, zestes d'oranges, jus des oranges,
garnir
couvrir
dorer au lait, cuire 40' à 180°C
saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four, servir avec crème fraiche épaisse |
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3 |
lemond curd (crème citron) zester la moitié des citrons, presser le jus de tous les citrons, ajouter le sucre, les oeufs
fouetter au bain-marie et cuire jusqu'à épaissisement à 85°C
ajouter le beurre, mélanger
dresser en verrine, shortbread émietté au fond, ammandes effilées dorées dessus
le shortbread : passer au tamis s glace, farine, maizena,ajouter p amandes, et beurre
pétrir, foncer,
cuire 8 à 12' à 180°C |
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4 |
smoothies au blender, mixer le kiwi, le celeri avec les feuilles et la pulpe de poire
dresser en verrine |
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