banburry apple pie, lemon curd, smoothie st patrick

Fiche technique de fabrication N°2542
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Prix de revient TTC par unité : 3,497 €
Prix de revient TTC Total : 104,921 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 374,366 kj / 1 762,095 Kcal
Protides : 169,863 kcal / Lipides : 157,944 Kcal/ Lipides : 1 434,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
banburry apple pie
Beurre 300782 kg 0,570 11,869 6,765
Farine t45 300036 kg 1,300 0,997 1,296
Farine t45 300036 kg 1,300 0,997 1,296
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,312 1,170
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,115 0,926 0,106
filling
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Muscade Kg 0,001 10,339 0,010
Oranges kg 1,000 2,796 2,796
Pommes reinette kg 3,200 2,289 7,325
Raisins secs 302216 kg 0,350 3,988 1,396
Sucre roux Kg 0,280 10,746 3,009
lemon curd
Amandes effilées 179762 kg 0,012 10,223 0,123
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Citrons (kg) kg 12,000 3,640 43,680
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,312 3,744
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,926 0,556
smoothie
Céleri branche kg 0,180 3,007 0,541
Kiwi pièce 0,400 0,633 0,253
Pulpe de poires l 1,000 10,529 10,529
shortbread
Amandes en poudre 401085 kg 0,040 9,896 0,396
Beurre 300782 kg 0,350 11,869 4,154
Farine t45 300036 kg 0,235 0,997 0,234
Farine t45 300036 kg 0,235 0,997 0,234
Maïzena 011692 kg 0,075 7,828 0,587
sucre glace 822831 kg 0,115 2,003 0,230
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

banburry apple pie (pâte )

sabler farine tamisée, sel et beurre, ajouter le sucre puis l'oeuf battu,

mélanger

ajouter un peu d'eau si la pâte n'est pas homogène,

reposer 15'

foncer les tourtières ou petits cercles : 2/3 pour le fond, 1/3 pour le dessus

2

filling (garniture)

tailler les pommes en lamelles, raisins secs, sucre roux, épices, zestes d'oranges, jus des oranges,

garnir

couvrir

dorer au lait, cuire 40' à 180°C

saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four, servir avec crème fraiche épaisse

3

lemond curd (crème citron)

zester la moitié des citrons, presser le jus de tous les citrons, ajouter le sucre, les oeufs

fouetter au bain-marie et cuire jusqu'à épaissisement à 85°C

ajouter le beurre, mélanger

dresser en verrine, shortbread émietté au fond, ammandes effilées dorées dessus

 

le shortbread : passer au tamis s glace, farine, maizena,ajouter p amandes, et beurre

pétrir, foncer,

cuire 8 à 12' à 180°C

4

smoothies

au blender, mixer le kiwi, le celeri avec les feuilles et la pulpe de poire

dresser en verrine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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