Pan haggerty aux betteraves

Fiche technique de fabrication N°2541
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Prix de revient TTC par unité : 2,158 €
Prix de revient TTC Total : 64,742 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,736 kj / 203,760 Kcal
Protides : 29,520 kcal / Lipides : 22,293 Kcal/ Lipides : 151,947 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pan haggerty
Betteraves rouges kg 4,000 6,014 24,056
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,385 0,231
mimolette kg 0,750 33,655 25,241
Oignons rouges kg 0,750 2,585 1,939
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  Progression Réa. Sur.
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pan haggerty

revenir les oignons rouges émincés au beurre,

ajouter le jus de citron, saler, poivrer,

monter le gratin : plat beurré, couches de betteraves rouges tailléss à la mandoline, oignons rouges, etc...

ajouter le fond de volaille, couvrir et cuire 1h

enlever couvercle et cuire encore 1 h pour favoriser l'évaporation

fin de cuisson, couvrir avec une plaque gastro et un poids pour tasser

dressage : détailler avec un cercle et poser sur assiette 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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